Корзина
5 отзывов
Контакты
Российские товары и оборудование для отечественных сельхозпроизводителей, 8 800 222 8 227
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7929573-45-33
РоссияМоскваул. Тимура Фрунзе, 20119034
agro-server
Карта

Камеры Вяления, Сушки, Копчения Рыбы, Вызревания колбас

Камеры Вяления, Сушки, Копчения Рыбы, Вызревания колбас
Камеры Вяления, Сушки, Копчения Рыбы, Вызревания колбас, фото 2
  • Под заказ
  • Код: ХП75

Цену уточняйте

Камеры Вяления, Сушки, Копчения Рыбы, Вызревания колбас
Цену уточняйте
Под заказКамеры Вяления, Сушки, Копчения Рыбы, Вызревания колбас
+7929573-45-33
+7929573-45-33
  • График работы
  • Адрес и контакты

Камеры сушки и вяления рыбы, с кондиционером.

Сушка и вяление – одни из самых трудоемких и продолжительных процессов обработки, оправданные лишь неповторимостью вкуса готового продукта.

Рыбоперерабатывающие предприятия выделяют следующие виды вяленой продукции:

  • рыба,
  • снековая продукция из филе рыбы,
  • снековая продукция из фарша рыбы,
  • морепродукты (вяление и сушка: кальмар, креветка, мидии).

Вяление – это медленное обезвоживание продукта в естественных или искусственных условиях при температуре, не превышающей 28 ۫°С.

Вяление рыбы:

При вялении мясо рыбы уплотняется, жир перераспределяется, продукт приобретает особый вкус и становится пригодным для употребления в пищу. При приготовлении вяленой рыбы производитель чаще выбирает «классическую» речную неразделанную рыбу (лещ, плотва, вобла и др.).  

Для получения готового к употреблению в пищу и главное, вкусного продукта необходимо поддерживать температуру воздуха в пределах от 15 до 28 °С. Оптимальная относительная влажность воздуха должна составлять от 40 до 60%. Скорость движении воздуха должна быть от 0,5 до 5 м/с. В естественных условиях продолжительность процесса занимает до 5-7 суток, в зависимости от размерного ряда и жирности рыбы.

Создание оптимальных условий для приготовления вяленой рыбы и снековой продукции с содержанием влаги 38-45% возможно лишь в специализированных установках с системой кондиционирования воздуха.

Более подробную информацию по стоимости модельному ряду, Вы можете найти в разделе прас-листы, в подразделе «Технологические камеры», а так же, обратившись в отдел продаж ООО «АгроОптТорг».

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  ПрофХолод
Страна производительРоссия
Тип коптильного оборудованияУниверсальное
УправлениеАвтоматическое
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...