Корзина
5 отзывов
Контакты
Российские товары и оборудование для отечественных сельхозпроизводителей, 8 800 222 8 227
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7929573-45-33
РоссияМоскваул. Тимура Фрунзе, 20119034
agro-server
Карта

Комплект оборудования для производства колбасного сыра

Комплект оборудования  для производства колбасного сыра
  • Под заказ
  • Код: ХП9

Цену уточняйте

Комплект оборудования  для производства колбасного сыра
Цену уточняйте
Под заказКомплект оборудования для производства колбасного сыра
+7929573-45-33
+7929573-45-33
  • График работы
  • Адрес и контакты

Предназначен для производства плавленого колбасного сыра

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/смену

2000

Установленная мощность, кВт

32

Обслуживающий персонал, чел.

3

Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

30

 

Состав комплекта оборудования:

Комплект оборудования для производства плавленого сыра
 

Товар

к-во

Стол рабочий (островной) 075-1,5П(Н) с полкой (габ.размер1500*600*850мм.)

3

Плавитель 070(Н)

1

Шприц вакуумный 047(Н)

1

Клипсатор пневматический односкрепочный К0-1

1

Ящик мясо-молочный

10

Камера термодымовая КТД-250 (Комбинированная, внутри-нерж. Сталь/ наруж. черн. металл)

Без холодильного агрегата, для Горячего копчения.

1

Зонт для КТД-250

1

Вешала для камер КТД-250 AL 3-х лучевые

1

Тележки (Рамы загрузочные Z-образные)

2

Крючки на вешала для КТД (Нержавеющая сталь, диаметр 3 мм.)

120

Камера холодильная (среднетемпературная) для оперативного хранения готовой продукции 1960*2560*2200(h)мм.

1

Моноблок среднетемпературный MM 115 SF «Standard»

1

Мясорубка МИМ-600 полный унгер

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  ПрофХолод
Страна производительРоссия
ТипПресс для твердого сыра
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...