Корзина
5 отзывов
Контакты
Российские товары и оборудование для отечественных сельхозпроизводителей, 8 800 222 8 227
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7929573-45-33
РоссияМоскваул. Тимура Фрунзе, 20119034
agro-server
Карта

Инкубатор на 54 яица, автоматический поворот.

Инкубатор на 54 яица, автоматический поворот.
  • В наличии
  • Код: Н-66

21 900 руб.

Инкубатор на 54 яица, автоматический поворот.
21 900 руб.
В наличииИнкубатор на 54 яица, автоматический поворот.
Купить
+7929573-45-33
Купить
+7929573-45-33
  • График работы
  • Адрес и контакты

Инкубатор Covatutto 54 Digitale Automatica - описание и характеристики

Описание:

Инкубатор Covatutto 54 Digitale обладает всеми характеристиками большого инкубатора. Лучшие материалы обеспечивают прочность конструкции, необходимую настоящим профессионалам. Удобная прозрачная крышка для контроля за происходящим внутри устройства. Современная цифровая система управления упрощает выполнение операций от установки количества дней до вылупления и температуры, до предупредительного сигнала о необходимости пополнить воду в емкостях. Инкубатор очень прост в обращении.

 
Вид птицы голубь перепел курица фазан индюшка утка гусь
Максимальное количество яиц 140 84 54 60 32 40

15

Габариты упаковки(ДхШхВ): 60x26x42 см

Вес: 7,5 кг

  Для здорового выводка, всегда перед закладкой яиц используйте Овоскоп. С его помощью  Вы своевременно выявите дефектные яйца и сможете полностью использовать ресурс вашего нового Инкубатора.

Непригодными для инкубации считаются яйца: 
- очень грязные; неправильной формы;
- имеющие дефекты на скорлупе (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов);
- двухжелтковые ( у них низкий процент выводимости);
- со смещенной или блуждающей воздушной камерой;
- яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки;
- яйца, в которых белок или желток окрашены кровью;
- поражённые плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями;
- старые яйца,- которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен).

Производство:(Италия)
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
ТипИнкубатор бытовой
Переворот яицАвтоматический
Информация для заказа
  • Цена: 21 900 руб.
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...