Корзина
5 отзывов
Контакты
Российские товары и оборудование для отечественных сельхозпроизводителей.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79166044466
РоссияМоскваул. Тимура Фрунзе, 20
agro-server

Инкубатор на 24 яица, автоматический поворот.

Инкубатор на 24 яица, автоматический поворот.
  • В наличии
  • Код: Н-65

15 900 руб.

Инкубатор на 24 яица, автоматический поворот.
15 900 руб.
В наличииИнкубатор на 24 яица, автоматический поворот.
Купить
+79166044466
Купить
+79166044466
  • График работы
  • Адрес и контакты

Инкубатор Covatutto 24 Digitale - описание и характеристики

Описание:

Инкубатор Covatutto 24 Digitale изготовлен из прочных, качественных материалов. Электронное оборудование  позволяет легко менять параметры инкубации, обеспечивает обогрев и вентиляцию, а благодаря емкостям для воды, поддерживается постоянный уровень влажности. Бесшумный, экономичный, безопасный и надежный, инкубатор гарантирует высокую эффективность. Новейшая система электронного контроля инкубатора позволяет задавать различные установки, среди которых  регулировка температуры, предупредительный сигнал о необходимости пополнить емкости водой и другие. Размеры инкубатора позволяют использовать в бытовых и домашних условиях.

 

Вид птицы голубь перепел курица фазан индюшка утка гусь
Максимальное количество яиц 70 42 24 30 16 20

6

 

 

Габариты упаковки (ДхШхВ): 47,5x44x30,5 cм
Вес: 5,7 кг

  Для здорового выводка, всегда перед закладкой яиц используйте Овоскоп. С его помощью  Вы своевременно выявите дефектные яйца и сможете полностью использовать ресурс вашего нового Инкубатора.

Непригодными для инкубации считаются яйца: 
- очень грязные; неправильной формы;
- имеющие дефекты на скорлупе (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов);
- двухжелтковые ( у них низкий процент выводимости);
- со смещенной или блуждающей воздушной камерой;
- яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки;
- яйца, в которых белок или желток окрашены кровью;
- поражённые плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями;

- старые яйца,- которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен).

Производство:(Италия)
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
ТипИнкубатор бытовой
Информация для заказа
  • Цена: 15 900 руб.
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...