Корзина
5 отзывов
Производители
Контакты
Российские товары и оборудование для отечественных сельхозпроизводителей, 8 800 222 8 227
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7929573-45-33
РоссияМоскваул. Тимура Фрунзе, 20119034
agro-server
Карта

Пароконвектоматы, расстоечные шкафы, конвекционные печи

Пароконвектоматы используются для варки, жарки, тушения, запекания, выпечки и разогрева.

Можно готовить одновременно несколько различных блюд, при этом запахи не смешиваются! Благодаря наличию пара сохраняется сочность, консистенция, форма и цвет продукта. 

Принцип работы аппарата основывается на циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры под действием работы вентиляторов,  с автоматическим чередованием правостороннего и левостороннего вращения. Нагрев рабочей камеры до максимальной заданной температуры происходит за достаточно короткий промежуток времени.

Расстоечные шкафы предназначены для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Расстоечные шкафы используются в составе технологических линий с пароконвектоматами и конвекционными шкафами, расстоечные камеры ― с пекарными шкафами.

Конвекционные печи предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Печи конвекционные широко используются на профессиональной кухне и фактически могут применяться для приготовления широкого перечня блюд из мяса, морепродуктов, овощей и круп.

Кроме того, конвекционная печь легко поможет вам приготовить основы для кондитерских изделий: коржи для тортов, кексы, булки из сладкого теста и т. п.

Печи электрические для пиццы предназначены для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...